VEGETALES HIDROPÓNICOS
Características:
La hidroponia consiste en producir en agua, reemplazando la tierra y agregando mediante una solución de nutrientes, todo lo que la planta necesita para crecer sana y limpia. Permite producir alimentos saludables en escala, con la dosis óptima de nutrientes, de una forma amigable con el medioambiente
- LIMPIEZA: viene sin tierra, ni insectos, libre de herbicidas, envuelto en una bolsa para que el cultivo esté protegido y sea práctico para el consumo.
- SEGURIDAD: Al ser un producto con trazaibilidad, y producido bajo buenas prácticas agrícolas, está garantizada la inocuidad alimentaria ya que se cultivó en condiciones controladas.
- DURABILIDAD: Dura en promedio 1 semana en heladera. Al venir con la raíz, la planta está viva y hace menos perecedera a la planta.
- RENDIMIENTO: Las hojas vienen mas fuertes que las hojas verdes tradicionales y tienen mucho menos descarte y más sabor.
- SUSTENTABILIDAD: Utiliza un 80% menos de agua, en un 75% menos de superficie y libre de herbicidas.
Beneficios